欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

足球报:仲裁委重视武汉拖欠李铁团队薪资案件,进行了集体裁决

足球报:仲裁委重视武汉拖欠李铁团队薪资案件,进行了集体裁决

直播吧8月15日讯 距离清偿第一批欠薪截止日已过去半个月了,目前没有一支球队因此被扣分处罚,特别是足协对武汉长江的处理方式引起了外界的热议。据《足球报》报道,关于武汉长江拖欠李铁教练团队薪资案件,仲裁委极为重视。

8月7日下午,武汉长江俱乐部就此前产生的与俱乐部相关的仲裁案,向中国足协补充提交新的证据材料。由于新材料与原仲裁结果存较大内容的出入,中国足协计划对相关仲裁案启动复议程序。

据悉,拖欠李铁教练团队薪资案件也要发还重审,原因不详。关于前国字号教练组的欠薪审理工作,仲裁委极为重视。

一般来说,普通俱乐部的诉讼案件会由一名主审、两名陪审办理,最后由主任级别的仲裁部门负责人把关盖章。但因为李铁教练团队被欠薪金额较大,人数较多,所以,仲裁委对武汉方面的讨薪案件进行了集体裁决制,经过多轮会议反复研讨后,才给出了裁决结果。

中国足协有关部门没有明确说是发还重审,只是说收到了武汉俱乐部递交的新证据,要再研究。足协相关人员表示,武汉的案件是武汉的事情,与其他俱乐部没有必然联系,其他俱乐部该执行规则还是要执行。

(小虎)

评论已关闭。