欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

迪马济奥:米兰与热刺开始重新谈判坦甘加的转会,想先租后买

迪马济奥:米兰与热刺开始重新谈判坦甘加的转会,想先租后买

直播吧8月20日讯 据迪马济奥报道称,米兰已经恢复与热刺的联系,再次商谈坦甘加的转会。

米兰一直在追求一名新的后卫,据迪马济奥报道称,米兰已经重新恢复与热刺的联系,讨论坦甘加的转会。

与过去相比,这笔交易的障碍依旧没有改变,米兰想要加入选择性买断条款,以租借的形式签下坦甘加,而热刺想要以永久的形式出售。

米兰将尝试签下坦甘加,目前谈判才刚刚重新开始,接下来需要等待进一步的消息。

(冰糖炖雪梨)

评论已关闭。